750 grammes
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  • Wings au thym citron et au piment (08/05/2012)
    Dans la viande grillée, toute la subtilité des parfums se joue avec la marinade ! Pour 6 personnes il vous faut 12 pilons de poulet, 2 c. à s. de thym citron, 1/2 c. à c. de piment d'espelette, 2 gousses d'ail, 2 c. à c. de zeste de citron finement râpé,...
  • Rôti de porc aux herbes et au jambon basque (07/05/2012)
    La cuisson du rôti de porc c'est tout un art ! Pas assez cuit c'est cru et trop cuit c'est sec. Sauf si on le cuit au four, lentement, et enrobé d'une croûte pour garder le jus de la viande à l'intérieur. Il n'est pas nécessaire de prendre un morceau...
  • Pasta salsa checca (04/05/2012)
    Alors là, avis aux flemmards du dimanche, voici une recette comme j'aime pour les jours de farniente :-) Tout est dans la sauce : une sauce tomate, certes, mais crue et simplissime ! Le plus difficile, je pense, est de ne pas louper la cuisson al dente...
  • Flan di ricotta, oliva e pomodori secchi (03/05/2012)
    Pas encore assez chaud pour dîner froid, mais tout de même envie d'un peu de soleil dans l'assiette ? Des flans aux saveurs d'Italie, ça vous tente ? Pour 6 flans il vous faut 60 gr de parmesan râpé, 500 gr de ricotta, 2 oeufs, 1 gousse d'ail écrasée,...
  • Crumble Cream (02/05/2012)
    Il va falloir encore attendre quelques semaines avant de pouvoir déguster de bons crumbles aux fruits d'été. Et les crumbles pommes/poires, on en a marre ! (ça rime !) Pourquoi ne pas combiner une bonne crème fondante au chocolat avec le croustillant...
  • Roulés de dinde aux piquillos (01/05/2012)
    Savez-vous ce que sont les "pimientos de Piquillo" ou plus simplement "piquillos" ? Ce sont de petits poivrons produits en Espagne, à Lodosa (Navarre). Ils ont la "dénominacion de origen" (un peu comme notre AOP). Pas plus de 7 cm de long, rouges vifs,...