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4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 16:02

Tea time à l'heure anglaise ...

 

Pour 6 personnes, il vous faut 160 gr de beurre, 1/2 citron, 80 gr d'écorces confites d'oranges, 160 gr de farine, 2 gr de levure chimique, 160 gr de sucre, 3 oeufs, 70 gr de raisins de Malaga, 50 gr de raisins de Smyrne, 50 gr de raisins de Corinthe, 1 c. à c. de rhum.

 

DSCF1705.JPG

 

Mettre le beurre à ramollir dans un saladier. Râper le zeste du demi citron. Hacher les écorces confites. Tamiser la farine avec la levure.

Préchauffer le four à 200°C.

Travailler le beurre à la fourchette pour le pommader puis le fouetter pour le rendre crémeux. Verser le sucre et fouetter à nouveau. Incorporer les oeufs un par un. Mettre les écorces confites hachées et les 3 sortes de raisins.

Ajouter enfin la farine/levure, le zeste du citron et le rhum.

Beurrer un moule à cake et verser  la pâte.

Cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

Démouler le cake et le laisser refroidir.

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Published by Lilou & Co - dans Cuisine British
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