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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 08:00

Dans la viande grillée, toute la subtilité des parfums se joue avec la marinade !

 

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Pour 6 personnes il vous faut 12 pilons de poulet, 2 c. à s. de thym citron, 1/2 c. à c. de piment d'espelette, 2 gousses d'ail, 2 c. à c. de zeste de citron finement râpé, 1 jus de citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, 2 c. à s. de miel.

 

Mélanger les ingrédients pour la marinade.

 

Dans un plat creux déposer les pilons de poulet et verser la marinade dessus. Bien enrober chaque morceau.

 

Réfrigérer toute une nuit.

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Répartir les pilons sur la grille du four. Mettre de l'eau dans la lèche-frite. Enfourner à mi-hauteur et rôtir 20 minutes en retournant les morceaux régulièrement.

 

Dresser les pilons sur un plat de service et badigeonner de marinade. Parsemer de feuilles de thym citron et servir aussitôt. 

 

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Published by Lilou & Co - dans Cuisine Française
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