750 grammes
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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 15:47

Hyper simple ! Encore faut-il avoir de bons produits pour sublimer cette recette.

 

Pour 4 paupiettes, il vous faut 4 escalopes trrèèèss fines de veau, 8 tranches de coppa, 4 tranches de mortadelle italienne (la vraie, avec des grandes tranches), 1 grosse courgette, 4 feuilles de basilic, 1 morceau de mozzarella, ficelle de cuisine.

 

DSCF1617.JPG

 

Eplucher la courgette, la couper en petits dés, la faire revenir dans un peu d'huile d'olive afin qu'elle rende son eau. Saler et poivrer. Réserver.

 

Sur une planche étaler une escalope. Déposer une tranche de mortadelle, une cuillère de courgette, des petits dés de mozzarella, une feuille de basilic. Refermer la paupiette. Entourer de 2 feuilles de coppa. Ficeler (comme vous pouvez !).

 

Faire revenir 10 minutes sur toutes les faces dans une poèle bien chaude. Déglacer avec un peu de bouillon de boeuf.

 

Servir avec une purée maison.

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