750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 09:00

Alors là, avis aux flemmards du dimanche, voici une recette comme j'aime pour les jours de farniente :-)

 

Tout est dans la sauce  : une sauce tomate, certes, mais crue et simplissime !

 

  Le plus difficile, je pense, est de ne pas louper la cuisson al dente des pastas.

  DSCF1339.JPG

 Il vous faut un blender, 1/2 petit oignon nouveau, 1/2 gousse d'ail, 1 barquette de tomates cerises



Tout mettre dans le blender et mixer. Adapter les proportions selon vos goûts et rectifier au fur et à mesure.



Une fois les pates cuites et égouttées, versez-les sur la sauce Checca et mélanger.



Servir aussitôt.



Avec les pates chaudes il se dégage un concentré d'odeurs incroyable. J'ai préparé les assiettes avec des filets de ventreche de bonite. Nous nous sommes régalés !



 

Partager cet article
Repost0

commentaires