750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 15:28

Voici l'époque des barbecues. Marre de l'éternelle sardine grillée ? Voici de quoi vous régaler !

 

DSCF1620.JPG

 

Pour 4 personnes, il vous faut 1 bar, 1 citron, 1 fenouil, 1 oignon rouge, 4 filets d'anchois, de l'huile d'olive, 1 carotte, 1 échalote, 1 bouquet d'herbes (persil plat, estragon, basilic, ...), 1 verre de vin blanc, sel et poivre.

 

 

 

 

Préparer le barbecue.

 

Scarifier le bar avec de larges entailles des deux côtés.

 

Préparer une papillote de la taille de votre poisson. Dans le fond de la papillote mettre le fenouil émincé, l'oignon émincé, les filets d'anchois en morceaux, la carotte coupée en fines rondelles.

 

Déposer le bar sur ce lit de légumes. Le saler et le poivrer sur les deux faces.

 

Ciseler toutes les herbes et émincer l'échalote.

 

Farcir le poisson avec les herbes et l'échalote.

 

Découper le citron en fines tranches. Les déposer sur le bar. Verser un verre de vin blanc.

 

Refermer hermétiquement la papillote.

 

Déposer sur le barbecue et cuire 15 à 20 minutes.

 

Quand vous ouvrirez la "pochette surprise" vous serez étonné par tous les arômes !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
nice article..good
Répondre
B
Quelle merveille!!!
Répondre
C
un très beau plat comme je les aime!!
Répondre
L
<br /> <br /> :-)<br /> <br /> <br /> <br />