750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 14:54

Le poulet, on en mange à toutes les sauces ! Mais celle-ci je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite et c'est un régal pour le palais.

 

Pour 4 personnes, il vous faut 4 filets de poulet, 150 gr de chorizo (fort ou doux selon les goûts), 4 courgettes, 2 échalotes émincées, du thym émietté, 4 c. à c. d'ail écrasé, 2 c. à s. de parmesan fraîchement rapé, huile d'olive, poivre et sel.

 

Faire mariner la veille les filets de poulet avec du thym émietté, 3 c. à c. d'ail écrasé, 4 c. à s. d'huile d'olive. Recouvrir et mettre au frais.

 

Le jour même, chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les courgettes en rondelles et 1 c. à c. d'ail écrasé. Cuire 5 min sur feu vif. Mixer au blender avec le parmesan, sel et poivre. Réserver au chaud.

 

Cuire les filets de poulet à la poêle sur feu vif sans ajouter de matière grasse.

 

Dans une autre poêle (et Whirlpool créa le lave-vaisselle !!!) faire revenir à feu moyen le chorizo taillé en petits dés. Ajouter les échalotes. Cuire 1 à 2 min.

 

Servir aussitôt.

 DSC06306.JPG

 

Alors, ça vous tente ?

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hummm oui ca me tente je vais la tester prochainement celle ci
Répondre
L
<br /> <br /> Tu me diras ce que tu en penses.<br /> <br /> <br /> <br />