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9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 08:45

Il fait gris, froid et humide... L'automne s'installe.

Quoi de mieux que de s'offrir une petite douceur à l'heure du thé ?

Avec les toutes dernières framboises remontantes de l'année voici des petits cakes délicieux cuisinés en un rien de temps !

 

Pour environ 12 petits cakes il vous faut :

 

Une barquette de 250 gr de framboises, 3 oeufs, 200 gr de beurre mou, 250 gr de farine, 125 gr de sucre, 1 sachet de levure.

 

Préchauffer le four à 200°C. Battre le beurre morcelé avec le sucre afin d'obtenir une crème. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant à chaque fois. Ajouter ensuite par petits volumes la farine et la levure. Ajouter les framboises dans la pâte, mélanger en tournant de bas en haut afin de ne pas les abîmer.

 

Répartir dans de petits moules. Enfourner 15 à 20 min. Les petits cakes doivent être gonflés, dorés et pris à coeur. Démouler dès la sortie du four et laisser tiédir.

 

Une vraie gourmandise !

 

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Published by Lilou & Co - dans Pâtisseries
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