Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 09:00

Voici la petite purée qui accompagne mes cailles rôties au jus d'agrumes.

 

Pour 6 personnes, il vous faut 1 kg de patates douces, 1 citron, sel, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

 

Eplucher et couper les patates en gros dés. Arroser de jus du citron et cuire 20 minutes à la vapeur.

 

Mouliner les patates douces au presse-purée. Ajouter la cuillère à café de gingembre et la crème fraîche. Bien mélanger. Réchauffer quelques minutes sur feu doux. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

 

C'est prêt !

Partager cet article

Repost 0
Published by Lilou & Co - dans Cuisine Française
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Lilou & Co
  • Le blog de Lilou & Co
  • : Des odeurs, des saveurs, des couleurs...
  • Contact

Recherche