Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 09:00

Pour 4 personnes il vous faut 600 gr de pommes de terre, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym frais, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 boite de thon au naturel, huile d'olive, sel, poivre, une pincée de poudre de tomates.

  DSCF1576.JPG

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Dans une poèle avec de l'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé, les poivrons coupés en lanières, l'ail écrasé, les tomates coupées en quartiers et la courgette en rondelles. Ajouter le thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux. Ajouter le thon émietté. Réserver.

 

Eplucher les pommes de terre. Les couper en lamelles fines.

  DSCF1582.JPG

Dans un plat allant au four verser la préparation aux légumes. Disposer en rosace les lamelles de pomme de terre. Arroser d'huile d'olive, sel, poivre et poudre de tomates.

 

Enfourner et cuire 30 à 35 minutes. Piquer les pommes de terre pour s'assurer qu'elles sont cuites.

 

Servir avec une salade verte.

 

Je n'ai pas pu prendre de photo dans les assiettes mais je peux vous assurer que c'est délicieux ! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lilou & Co - dans Cuisine Française
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Lilou & Co
  • Le blog de Lilou & Co
  • : Des odeurs, des saveurs, des couleurs...
  • Contact

Recherche