Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 15:35

Les bretons aussi ont droit à leur sandwich.

 

Il vous faut 8 tranches de pain de mie, 4 fonds d'artichaut, 2 tomates séchées, 1 boite de sardines au naturel, 100 gr de St Moret, 1 noix de beurre aux cristaux de sel de Guérande, 1 c. à s. de persil plat ciselé.

   

Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain. BOTE-S~1

 

Cuire les fonds d'artichaut 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser en purée.

 

Hacher les tomates séchées. Mélanger à la purée d'artichaut. 

 

Ecraser les sardines à la fourchette avec le beurre demi-sel, le St Moret et le persil.

 

Mélanger avec la purée d'artichaut/tomates séchées.

 

Tartiner les tranches de pain de mie. Appuyer légèrement pour imprégner le pain. Mettre au frais avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by Lilou & Co - dans Pique-Nique
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Lilou & Co
  • Le blog de Lilou & Co
  • : Des odeurs, des saveurs, des couleurs...
  • Contact

Recherche