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30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 15:04

Lorsque dans la corbeille à fruit, le lundi, il ne reste plus que des pommes et que l'on est fan de cheesecake, il faut savoir improviser un petit dessert. Pourquoi pas combiner les deux ? On retrouve dans cette recette le fondant de la pomme au four et le moelleux du chessecake. Que demander de plus ?

 

DSCF0494.JPG

 

Pour 4 gourmands, il vous faut 4 pommes, 1 gousse de vanille, 10 biscuits Lu, 15 gr de beurre, 2 cuillères à soupe de poudre d'amande, 4 petits suisses, 2 cuillères à soupe de sucre de canne, 1 oeuf, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de cannelle (facultatif).

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Laver les pommes. Les vider en faisant un trou assez large. Couper la gousse de vanille en 4 morceaux et planter chaque morceau au centre de la pomme.

 

Faire fondre le beurre. Ecraser les biscuits et mélanger le tout avec la poudre d'amandes. Répartir au fond de chaque pomme en tassant bien.

 

Battre ensemble les petits suisses, l'oeuf, la crème fraîche et 1 cuillère à soupe de sucre. Répartir la crème dans les pommes, au-dessus du biscuit. Mélanger le sucre restant avec la cannelle et saupoudrer sur le dessus.

 

Enfourner 30 minutes. Déguster tiède. Vous m'en direz des nouvelles...

 

 

 

 

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Published by Lilou & Co - dans Cheesecake
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commentaires

Carine 15/02/2012 16:02

Bien gourmande cette recette et simple comme je les aiment !

Lilou & Co 15/02/2012 16:04



Vite fait, bien fait, vite mangée  lol



lou 03/02/2012 18:51

que ça semble bon !! bon week end, lou

Lilou & Co 04/02/2012 14:56



Merci à toi aussi Lou :-)



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