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20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 10:00

Aujourd'hui, un classique normand.

 

DSCF0363.JPG

 

Il vous faut 1 filet mignon d'environ 500 gr, 4 pommes, 200 gr de champignons de Paris, 3 échalotes, 500 ml de cidre brut, 150 gr de crème fraîche épaisse, sel et poivre.

 

Emincer l'échalote. Couper les champignons de Paris en lamelles. Couper le filet mignon en tranches et farinez-les.

 

DSCF0368.JPG

 

Dans une grande poêle avec un peu d'huile faire revenir les échalotes et les champignons. Une fois le tout bien doré, arroser de cidre et laisser réduire à petit feu. Une fois réduit de moitié ajouter la crème fraîche. Réserver. 

 

Dans une autre poêle avec un peu de beurre, faire revenir les tranches de filet mignon et les pommes coupées en tranches, 5 minutes environ de chaque côté.

 

DSCF0369.JPG

 

Servir dans des assiettes bien chaudes. Evidemment, on peut accompagner ce plat du reste de cidre brut.

 

 

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Published by Lilou & Co - dans Cuisine Française
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