Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 09:00

Pour un repas léger, chez nous, on aime bien les antipasti.

 

Servis avec une salade verte et un peu de polenta, ces champignons farcis sont un régal à l'heure du dîner.

  DSCF1330.JPG

Pour 6 personnes prévoir 12 champignons de Paris à farcir, 1 courgette, 1/2 poivron rouge, 1/2 oignon, 6 brins de persil plat, 6 feuilles de basilic, 6 tranches de jambon de Parme, sel, poivre, huile d'olive, parmesan.

 

Nettoyer les champignons, oter les pieds, disposer dans un plat allant au four.

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Couper l'oignon, la courgette, le poivron en petits dés.

 

Ciseler le persil et le basilic.

 

Découper le jambon de Parme en fines lanières.

 

Mélanger le tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Remplir les champignons de cette farce.

 

Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.

 

Enfourner 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Lilou & Co - dans Cuisine Italienne
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Lilou & Co
  • Le blog de Lilou & Co
  • : Des odeurs, des saveurs, des couleurs...
  • Contact

Recherche